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2 Recetas con la Freidora sin aceite

 

La freidora sin aceite, es un moderno aparato en el que la cocción se realiza mediante la circulación de aire caliente.

Por lo tanto, es una excelente alternativa para cocinar platos sabrosos y saludables. Algunas freidoras incluso requieren una cucharada o menos de aceite para producir la textura dorada y crujiente de la comida que tanto nos gusta.

Hoy te dejamos algunos platos deliciosos y saludables, porque sí, se pueden freír con un mínimo de aceite. Comida más sabrosa y saludable para nosotros.

Recetas freidora sin aceite

Freidora sin aceite

Probablemente pienses, como muchas personas, que una freidora sin aceite es un artefacto de cocina utilizado exclusivamente para freír alimentos, pero la verdad es que es mucho más que una simple freidora: Es una gran alternativa para asar y hornear.

Una cucharada de aceite vegetal para freír es suficiente para cocinar todo tipo de platos en la freidora sin aceite. Puedes cocinar rápidamente en casa sin sentirte culpable por las calorías.

En el mercado hay una gran variedad de freidoras de cocción de aire caliente. Con los Préstamos en Linea al Instante de ibercrédito.es podrás adquirir la freidora sin aceite y comenzar a preparar los platos más sabrosos y saludables.

A continuación, te dejo dos recetas que puedes preparar en en casa fácilmente:

1- Alitas de pollo

Estas alas tienen un sabor dulce y picante:

Alitas de pollo

Ingredientes:

  • 10 alas de pollo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 de ajos picados
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de tomate
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1/4 de taza de miel
  • 2 cucharadas de azúcar y sal.

Paso 1: Con un poco de mantequilla, saltear la cebolla y el ajo en una sartén a fuego medio. Quitar y añadir el resto de los ingredientes.

Paso 2: Añadir la salsa cocida con sal y pimienta a la freidora, y luego colocar las alas. Ajustar la temperatura a 180 °C durante 20 minutos.

Paso 3: Aplicar más salsa con una brocha de cocina y colocar de nuevo durante otros 10 minutos o hasta que se vuelva dorada y crujiente.

Arroz con calamares

Este definitivamente es un arroz delicioso con sabor a mar y muy sencillo de preparar:

Arroz y calamares

Ingredientes:

  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharada de pimienta finamente picada
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 800 gramos de caldo de pollo
  • 250 gramos de arroz
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de gambas finamente picadas
  • 200 gramos de calamares y un poco de sal.

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Paso 1: Colocar la mantequilla, la cebolla y el ajo en la freidora y dejar 4 minutos (tiempo necesario para que empiecen a dorarse).

Paso 2: Añadir el caldo de pollo, el pimentón, el tomate y el arroz y dejarlo por 35 minutos.

Paso 3: Añadir las gambas y los calamares y dejar durante 10 minutos.

Como has visto, es fácil y saludable hacer los alimentos en una freidora. Así, que no dejes pasar la oportunidad de disfrutar tus platos favoritos, la mayoría se pueden preparar completamente libre de aceite o con una mínima cantidad: una cucharada.

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